*

Wir begleiten und unterstützen Menschen mit Behinderung, Psychische Kranke und deren Angehörige.

Wir hören Ihnen zu, reden mit Ihnen und begleiten Sie in Glaubens- und Lebensfragen, auch wenn Ihnen Ihr Leben hoffnungslos und gottverlassen erscheint.

**

Wir beraten Gemeinden, damit sich alle Menschen dort als Christen wohlfühlen und eingebunden erleben.

Wir kommen in Ihre Gemeinde, um Inklusion zu fördern und das Miteinander von Menschen mit und ohne Behinderung anzuregen

***

Wir gehen in die Lebens- und Arbeitsräume für Menschen mit Behinderung und Psychischer Erkrankung.

Wir Seelsorger stehen Ihnen zur Verfügung bei freudigen und traurigen Anlässen, in schwierigen und alltäglichen Situationen.

****

Wir bieten Gelegenheiten, Freude und Hoffnung, Trauer und Angst vor Gott zu bringen.

Aus der frohen Botschaft Jesu Christi heraus beten wir mit Ihnen und feiern mit Ihnen gemeinsame Gottesdienste.

Ich wünsche Dir alles Gute.
Mach Dich auf den Weg!

Gott, der im Himmel wohnt,
wird Dich auf Deiner Reise behüten
und sein Engel möge Dich begleiten.

Tobit 5,17

Ich glaube an Gott, den Vater, der mich anders als
jeden anderen Menschen erschaffen hat.
Ich glaube an Jesus Christus, der mich genauso
wie jeden anderen Menschen erlöst hat.
Ich glaube an den Heiligen Geist, der durch mich und meine Behinderung die Kirche lebendig und liebenswert macht.